Pozitive Emotions

Интервью газете «Голос МГУ»

Ноябрь 25th, 2009 :: AlterVision

На днях в газете «Голос» МГУ им.Н.П.Орагёва появилась занятная статейка — «Чем диджей отличается от музыкального проигрывателя?»

Одни из самых известных в нашем городе диджеев – Артем Комков и Александр Глебов – вот уже несколько лет подряд зажигают в местных клубах. Любопытно: Саша по профессии повар-кулинар, а Артем в этом году заканчивает Медицинский институт. Теперь ребята решили стать преподавателями и на пару открыли собственную школу «UDJ». О том, как они собираются поднимать клубную культуру в городе и чему будут учить слушателей школы, они рассказали нашему корреспонденту Ларисе Тришкиной.

Read the rest of this entry »

Отчет 25.04.09

Май 2nd, 2009 :: Mal0y

233_08f34b
Дорогие клаберы, мы были рады видеть Вас в клубе Гагарин 25 апреля на вечеринке Pozitive Emotions, и с уверенностью заявляем, что party прошла на 5 с плюсом!!!! Огромный респект всем тем кто присоединился к нашему клубному движению! Pozitive Emotions любит Вас и ждет 23 числа, чтобы вновь зажечь огонь позитивных эмоций в вашем сознании, в ваши сердцах и в ваших душах!!! Всем пока и до новых встреч увидимся в ночи!
PS. С вами как всегда DJ Артем Maloy & DJ Alexndr Gleb013

Открытие сайта

Апрель 10th, 2009 :: AlterVision

Привет всем!
Спасибо, что заглянули! ;)

alt=